|
--- |
Coleção Biotecnologia industrial - v. 1 - Fundamentos |
|
663 B524 |
|
--- |
Coleção Biotecnologia industrial - v. 2 - Engenharia bioquímica |
|
663 B524 |
|
--- |
Coleção Biotecnologia industrial - v. 3 - Processos fermentativos e enzimáticos |
|
663 B524 |
|
--- |
Coleção Biotecnologia industrial - v. 4 - Biotecnologia na produção de alimentos |
|
663 B524 |
|
--- |
Amazônia 2030: bases para o desenvolvimento sustentável |
|
ebook |
|
Almeida, V.A.F. |
Recomendações para o avanço da inteligência artificial no Brasil |
|
ebook |
|
Alves Sobrinho, T. |
Regulação e gestão de recursos hídricos no Brasil |
|
556.18 A474r |
|
Arruda, L.G. |
Detetives da comida:o que comemos e por que comemos o que comemos? |
|
ebook |
|
Brandão, A.L. |
Inseguridad alimentaria y emergencia climática: sindemia global y un desafío de salud pública en América Latina |
|
ebook |
|
Carvalho, T.C.M.B. |
Sustentabilidade: conexões entre o indivíduo, a cidade e o planeta |
|
ebook |
|
Dantas, R.F. |
Guia do pesquisador iniciante: prepare-se para ser um bom pesquisador conhecendo o meio científico |
|
001.89 D192g |
|
Joly, C.A. |
1º Diagnóstico brasileiro de biodiversidade & serviços ecossistêmicos |
|
ebook |
|
Joly, C.A. |
Diálogos Amazônicos: contribuições para o debate sobre sustentabilidade e inclusão |
|
ebook |
|
Leiria, M.L. |
Assédio sexual laboral, agente causador de doenças do trabalho: reflexos na saúde do trabalhador |
|
343.542 : 331.82 L531a |
|
Medeiros, C.M.B. |
Open Science: overview and general recommendatitons |
|
ebook |
|
Pamplona Filho, R. |
Assédio moral organizacional, presencial e virtual |
|
343.542 : 331.82 P182a |
|
Peixoto, M.C.L. |
Universidade pública e inclusão social: experiência e imaginação |
|
378 P739u |
|
Silva, N.C.A. |
Milhos das terras baixas da América do Sul e conservação da agrobiodiversidade no Brasil e no Uruguai |
|
ebook |